공지사항

풀내음펜션에서 기르고 있는 백봉오골계를 소개합니다~

페이지 정보

profile_image
작성자 펜션지기
댓글 0건 조회 4,342회 작성일 15-06-12 11:29

본문

풀내음펜션에서 함께 하고 있는 닭 백봉오골계 보러오세요^^

사진은 한두마리 나온것만 올렸는데... 현재 10마리정도 키우고 있어요!

전부다 흰색 아이들 이구요~

요즘은 한창 알을 품는 시기라.. 곧 병아리들이 태어날 것 같아요^^

요즘 한창 알을 품고있는 '공주'랍니다.

알품다가 잠깐 식사하러 나온사이,

"공주야"하고 부르니 이렇게 포즈를 취해주네요^^

공주가 품고있는 알들이에요~

아무래도 10마리 이상의 백봉 가족들이 태어날 것 같아요!

펜션에서 키우는 백봉들은 관상용 이구요~

닭들이 제공해주는 신선한 달걀들은.. 닭들이 알을 품지 않을 땐...

펜션지기 가족들의 몫이죠 ^^

백봉알은 일반 달걀보다 몇배 이상의 영양성분을 함유하고 있어~

몸보신이 된다 할 정도로... Good 영양식품이에요~

노른자가 오렌지빛이 돌정도로 샛노라고, 너무너무 고소하답니다.

닭들이 알을 많이 낳을 때도 있고, 적게 낳을 때도 있어서...

확실히 약속드릴 수는 없지만...

여유가 있을땐 펜션 손님들 맛보시라고, 무료로 조금씩 나눠드리고 있어요^^

또, 펜션오시는 손님들 남녀노소를 불문...

닭들이 신기하다고 말씀하시죠^^

흔하게 볼 수 있는 닭은 아니거든요~

어른들에게도 아이들에게도 모두 자연학습(?)으로 좋을 것 같아요~

펜션지기 역시 요 닭들은 볼 때마다 기분이 좋아지거든요~

예쁘죠?

백봉오골계는 털도 깃털이 아니라... 솜털처럼 보송보송~~

강아지 만큼 귀엽고, 예쁜 닭들 보러 놀러오세요~ ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.